detnix (detnix) wrote,
detnix
detnix

Category:

Эротические фантазии третьего рода. Часть I (18+)

Жил да был простой русский парень. Звали его Василий. И был тот Василий убеждённым сторонником всесильного и единственно верного учения. Однажды Василий, член КПРФ и примерный семьянин, засунул в рот презерватив и отправился в иные миры. Отправился не в первый раз, при этом имея самые серьёзные намерения.

Из краткого вступления не всё понятно, да и выглядит оно несколько пугающе, особенно для неокрепших душ. Но что было — то было: слов из песни не выкинешь, как нельзя было разжать крепко сцепленные зубы партийного активиста.

«Что ты там прячешь?» — допытывалась жена, поправляя одеяло супружеского ложа. Василий мычал, страдальчески закатывал глаза и тыкал указательным пальцем с обгрызанным ногтем в оттопыренную как у хомяка щёку. «Зуб болит?» Примерный семьянин радостно закивал головой, но спохватившись, состроил гримасу Сцеволы; именно ту, что явил обиженным этрусскам римский герой, когда те зажаривали его руку. «Капли принести?» — «У-у!» — «Может, коньячком прополощешь?» «У-у!». «Вот все вы такие коммунисты! — ворчливо подвела итог общения зевающая во весь рот супруга, — на трибунах, да собраниях брови супите, а как к зубному пойти — в кроликов оборачиваетесь!» Она ещё долго ворчала, поминая хулительными словами кроликов, зайчков, а также основоположников, равно как и их малохольных последователей, но после ритуального вопроса: «А делом завтра займёмся?», повернулась на бок и обиженно засопела. Василий, счастливо избежавший принудительных работ, повернулся в противоположную сторону, после чего в сладостных предвкушениях погрузился в сон.


Любовь

«Что принёс?» — не сдерживая женского любопытства, спросила Кристина, как только Василий появился на усыпанной лепестками цветущей вишни дорожке Центрального парка в Манхэттэне. Контровый свет весеннего утра, словно рентген, просвечивал изящную, чуть угловатую фигурку московской красавицы. «Carpe diem! (лови момент!)» — прохрипел седой негр в шортах-сафари, огибая парочку и усиленно работая палками для скандинавской ходьбы. «Фак ю!» — радостно отозвалась Кристи, увлекая опешившего кавалера вглубь сада. Василий, поправляя сбившиеся соломенные вихры, усыпанные розовыми лепестками, последовал вслед за прелестницей, утайкой перекладывая раритетное «Изделие № 2» из ротового отверстия в карман спортивных красных бридж. На изумрудной лужайке молодые сплелись в судорожных объятиях. «Правда здесь клёво!? Ну скажи, лучше же, чем вчера на Майорке?» — отстраняясь от Василия, пропела Кристина. «Да, конечно… — пытаясь вновь вовлечь в объятья подругу, и с трудом усмиряя в себе самца, ответил Василий — Вчера у меня трусы от пота прилипли… Жарко было… А сегодня…» «Ох уж эти твои синие трусы! И где ты только их откопал?» «С армии ещё… Всё никак не сношу, — оправдывался Василий, опуская сильные трудовые руки с её талии на волнующие тугие холмы…»

— Вась, а Вась! Ты что сопишь как паровоз? — послышался голос супруги. — Спать с тобой невозможно. То потеешь, то французскими духами по ночам исходишь. Ты можешь, наконец объяснить что с тобой происходит?
— Кать, что это за манера будить среди ночи! Ну приснилась выдача партбилетов молодым комсомольцам. Ты же знаешь, как я переживаю в торжественные моменты!
— И что, на той выдаче партбилетов зуб болеть перестал? Да, кстати, куда, объясни, ты дел спиртовый тампон?
— Проглотил! Катюша, отстань же, наконец от меня! С утра в банк на работу. Вечером — на собрание. Ты мне дашь когда-нибудь выспаться!

Разбуженный супруг вскочил с кровати и, шлёпая стоптанными домашними тапками, вышел на кухню. Загрузившись из потаённой коробки из-под чая новой порцией противозачаточного, Василий, утрамбовывая языком резиновое изделие у входа в гортань, вдруг явственно ощутил, как сильно он ненавидит эту светскую львицу Кристину! Ненавидит с тех пор, как увидел её впервые на экране телевизора в окружении московской богемы. Он вспомнил, как презирал её, разглядывая фотографию Кристи на страницах «Космополитэн», журнала подаренного ему управляющим банком на день сисадмина. В приступе праведного презрения он чуть не выплюнул медицинский реквизит, но, осознав, что впереди ещё полночи и встречи с Кристиной не избежать, лишь сглотнул скопившуюся слюну. «В конце-концов что в этом такого! — вскричал он сам себе. — Это же так естественно и даже обыденно! Эротические фантазии присущи всему человеческому роду, независимо от партийной принадлежности и записи акта гражданского состояния». Но Василий лукавил. В его эротических фантазиях ничего естественного и обыденного не было.

Встреча с Кристиной состоялась во второй половине ночи. Всё, о чём втайне мечтал молодой коммунист, случилось в лучшем из миров. Упоительный и тихий вечер на берегу океана. Мерцающее золото позднего заката. Рокот прибоя. Стоны, рвущиеся из груди любовников и долгий взгляд глаза в глаза двух антиподов, двух непримиримых врагов и борцов за переустройство этого мира.

Утром, в своём захламлённом айтишным барахлом офисе, Василий рассеянно слушал причитания девочки из операционного отдела, которая умудрилась второй раз за неделю уронить «Винду» на своём терминале. Взяв из фирменной коробки загрузочные диски, сисадмин устало поднялся и поплёлся навстречу океану офисного планктона.

А в это время…

«Вилен Моисеевич! Сколько можно терпеть эти унижения! — кричала вне себя от злости разъяренная фурия. — Я плачу́ вам гонорары не за тем, чтобы у вас очки потели! Мне нужны ответы! Мне нужно полноценное психологическое лечение! Вы даже не понимаете, что происходит! Я пропускаю второе ночное пати! Я…, нет вы только подумайте… я хочу, хочу до безумия этого голодранца в сатиновых трусах! Вы хоть сознаёте, что это конец моей трудовой карьеры. Ещё две пропущенные тусовки — и прощай свет! А я ещё не сказала этой сучке Собчак, что я о ней думаю!»

Вилен Моисеевич Фельгенгрубер, известный в Москве врач-сексолог, психотерапевт и член общества психиатров Иерусалима, сделал успокаивающий жест. «Прилягте на на кушетку… вот так… расслабьтесь, голубушка…» Внезапно пациентка, почти соприкоснувшись кудрявой головкой с мягким пуфиком лечебного ложа, напряглась как пружина и ловко соскочила на пол. Она подбежала к сумочке, брезгливо двумя пальцами достало из неё нечто бесформенное и шлёпнуло им о столешницу маститого профессора.

— Что это?!» — вскричала в запальчивости девица.
— Не могу знать, моя красавица… постойте, дайте-ка я это пинцетиком… тааак… Позвольте… но это же кондом, сударыня! Советский кондом. Узнаю по характерной тусклой унылой поверхности с характерным кракелюром на отворотах. Фу! Это ваш?!
— В некотором роде… Так сказать, привет из СССР!… Из меня выпал, когда утром в туалет пошла…
— Ночной коитус?
— Какой коитус, Вилен Моисеевич. Я уже две недели, как Божья Матерь, девственность суровыми нитками штопаю!
— Но откуда?!
— Оттуда! — вскричала светская львица, указывая в потолок перстом с наманикюренным под хохлому ногтем.
— Впору креститься… — озадаченно произнёс доктор психологических наук.
— Не вам, дорогой профессор, не вам перстом себя осенять, вам думать надо! Думать, что нам с вами делать, когда я понесу от него личинку!
— Простите?!
— Забеременею!
— Господь с вами! — в ужасе отпрянул от пациентки Вилен Миосеевич.

P/s Продолжу завтра, если на то будет желание читателей.
Tags: Творчество, Фантастика, Юмор
Subscribe

  • Никогда благородный Дон не покроет драную овцу

    Свершилось! Впервые за многие годы была вскрыта моя внутренняя переписка в Живом Журнале. Мерзавкой — а как иначе можно назвать…

  • Ответы Владимира Чамова

    Считаю за честь представить на своем блоге слово бывшему послу в Ливии В.В.Чамову. Я благодарен Владимиру Васильевичу за внимание, которое он оказал…

  • Ёжик в тумане

    Вы русский интеллигент. Вы верите, что выдающиеся физики получают Нобелевскую Премию, что «Квадрат» Малевича — бессмертное живописное произведение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Никогда благородный Дон не покроет драную овцу

    Свершилось! Впервые за многие годы была вскрыта моя внутренняя переписка в Живом Журнале. Мерзавкой — а как иначе можно назвать…

  • Ответы Владимира Чамова

    Считаю за честь представить на своем блоге слово бывшему послу в Ливии В.В.Чамову. Я благодарен Владимиру Васильевичу за внимание, которое он оказал…

  • Ёжик в тумане

    Вы русский интеллигент. Вы верите, что выдающиеся физики получают Нобелевскую Премию, что «Квадрат» Малевича — бессмертное живописное произведение,…