detnix (detnix) wrote,
detnix
detnix

Category:

Если в штанах беспорядок…

Я уж прошу прощения, но кто бы совет дал? Что делать с мелкими пакостниками? Стоит мне смехерочками пройтись по суровым адептам «Красного проекта», как меня немедленно заваливают в комментах ссылками на порнуху. Обращаюсь к пакостникам. Поверьте, я не воинствующий антикоммунист, более того, признаю пользу порнухи в гомеопатических дозах. Я обычный охальник, который ищет и находит во всяких явлениях весёлые и несуразные моменты.

Подарок

С подачи православного экономиста Валентина Катасонова я свято уверовал! Уверовал в то, что как только Россия скатывается к жопе, так Всевышний, как Чип и Дейл, спешит ей на помощь, и в тот же исторический час ввергает наших противников-супостатов в междоусобицу или какую иную войнушку. А то и просто — засылает нам голозадых прогрессоров, которые сначала всё в мусорный полигон превращают, а потом из него конфетку делают. Я говорю про большевиков. Как сказал Катасонов, они были нам посланы Небом как лучшее их зол. И поверьте, я с ним согласен. Не переформатировав государства, мы бы так высоко не взлетели. Да и сейчас в Росси не лишне будет провести разметку по типу ext4 или ext3. На худой конец — NTFS. Пойду-ка я сегодня в церковь, помолюсь, чтобы Отец небесный не откладывал своё форматирование, желательно на низком уровне. Вопрос в другом — и где, интересно, в этот раз он только прогрессоров сыщет?

Жаль, что нынешние большевики, что в России, что на Украине скатились до уровня бранчливых обидчивых кликуш, вы уж меня извините! А ведь какая силище была — и века не прошло! И тридцати лет не прошло, как я за насмешки над Лениным готов был горло любому смехачу перегрызть.

Как-то сподобился критикнуть КПРФ — голимая порнуха пошла в комментах. Товарищи коммунисты — это не наш метод! Настоящие борцы за народное счастье так не поступают. А тут ещё одни радетели объявились! Краснопузые и закомплексованные  рабочие сцены «Театра на досках». Уныло-предсказуемые, скучные, нудные и велиречавые. Вы только посмотрите, сколько в них комплексов! С ними общаться — в точь-точь как с автоматом газированной воды (было такое в годы моей юности, любовь у меня тогда не пошла. Отвергла, прелестница!). Ты этому автомату и то и сё…, а он только рыгает газировкой! И вот ведь пакостники, стоило мне их верховное божество упомянуть, — тут же бабы с сиськами полетели. Ну сколько можно? Ну десять, ну двадцать раз… Так ведь скоро мозоль на пальце вскочит. Я, конечно, благодарен, что вы, товарищи лицедеи, мне рейтинги накручиваете, но сами-то не устаёте каждый раз регистрироваться под новыми никами и аватарками? Вашу бы энергию — да в мирных целях! Ну зашли бы, покритиковали, ну зачем какашками бросаться?!

Я когда нечто подобное написал о мелких пакостях радетелей КПРФ, заброс кала тут же прекратился. Потом ВООБЩЕ таких проявлений коммунистической морали не наблюдалось. Два года — ни гу-гу! И нате вам! Снова здорова! Теперь другие пламенные интернационалисты выкатили своё главное орудие — порнуху.

Уважаемые читатели,  если встретите в этом блоге коммент с таким содержанием «В тему .... http://ninyasuneeaf.livejournal.com/333.html» не спешите по ссылкам. Я их удалять не буду. Умаялся. Лучше продолжу свой фантастический хоррор, а мои «почитатели» нехай резвятся. С их помощью каждый день можно в ТОП-30 выходить.

Другое понимаю, каков пот, таков и приход. Попа я даже пальцем не обидел. Гляньте на предыдущий пост — имени его не упомянул. Народ, правда у меня ушлый, на мякине не проведёшь. Разом опознали святого отца. Опознали и давай в личку ссылки выкладывать. Батюшки! Да этот божий человек не такой уж святой! Будет время, гляньте по ссылкам, что мне добрые люди в личку кинули (, 2, 3, и т.д) Особо не увлекайтесь, может стошнить. Батюшка-то не просто святым оказался, а с уклоном, как в народе говорят — мальчико́вым. Как говорил мой начальник: «Если в штанах беспорядок, то и в голове - тоже». А вот паства его неразумная — традиционную ориентацию блюдёт. Потому мне ссылки на баб отправляют. Буде вам, потешились, да и ладушки! Я ж вам ничего плохого не делал. Я ж не виноват, что вас Бог юмором обделил. Мир?

Интересно, а если продолжат? Есть ли на них какая управа, или так и будут трудолюбивые несмышлёныши голыми бабами меня охмурять? Может, как-то программно от них оградиться можно.. Я же человек, я от их комментариев возбуждаться начинаю.
============================================================
P/s Вынужден повиниться перед читателями. Написал непрофильный пост в раздражении. Мне товарищи подсказали, что этот спам, якобы, уже месяц гуляет по блогосфере. И адептам великого Гуру - мои нижайшии извинения. Бес попутал, но что-то в моём посте имеет смысл. Пускай себе висит, как немой укор торопливости и невоздержанности.

Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →